m16 نائب المدير
عدد المساهمات : 65 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/02/2010
| موضوع: لفائف السبرنغ رول الثلاثاء فبراير 16, 2010 12:28 pm | |
| الكمية تكفي لأربعة أشخاص مدة التحضير: 10 دقائق مدة الطهي: 5 دقائق الطريقة المقادير المقادير 21 رقاقة عجين خاصة باللفائف. زيت نباتي للقلي. مقادير الحشوة 521 غرام لحم مفروم بدون دهن. 03 غرام براعم فول. 1/2 كوب ملفوف مفروم. 1/2 كوب بصل أحضر مفروم. 1 ملعقة طعام دقيق الذرة. 1 ملعقة طعام صلصة صويا. 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم. الطريقة ـ لتحضير الحشوة: ضعي اللحم وبراعم الفول والملفوف والبصل ودقيق الذرة وصلصة الصويا وزيت السمسم واخلطيهم جيداً حتى يتجانس الخليط. ـ لتحضير اللفائف: ـ ضعي الرقاقة على سطح أملس وضعي عليها ملعقة طعام من الحشوة ثم اثني زاوية واحدة ثم اطوِ جانبي الرقاقة إلى الداخل ثم لفيها حتى تصبح لفافة وعند نهايتها أطبقي العجين بقليل من الماء. ـ كرري العملية حتى تنتهي الكمية. ـ ضعي الزيت في مقلاة على النار واتركيه حتى يسخن جيداً. ـ حمّري اللفائف بالزيت الساخن على نار متوسطة لمدة 4 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون ثم ضعيها على ورق ماص. ـ قدمي اللفائف ساخنة فوراً. | |
|
صبية كوردستان المراقب العام
عدد المساهمات : 243 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/02/2010
| موضوع: رد: لفائف السبرنغ رول الخميس فبراير 18, 2010 1:32 pm | |
| شكرا ع شرح رائعه يسلم ايدك | |
|
بحر الاحزان عضو فضي
عدد المساهمات : 122 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/02/2010
| موضوع: رد: لفائف السبرنغ رول الأحد فبراير 21, 2010 12:03 pm | |
| | |
|
بنوتة مصر عضو جديد
عدد المساهمات : 23 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 19/02/2010
| موضوع: رد: لفائف السبرنغ رول الإثنين فبراير 22, 2010 7:35 am | |
| يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووو الايادى | |
|
m16 نائب المدير
عدد المساهمات : 65 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/02/2010
| موضوع: m16 الثلاثاء فبراير 23, 2010 12:42 pm | |
| ميرسي على مروركم ميرسي كتير | |
|
صبية كوردستان المراقب العام
عدد المساهمات : 243 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/02/2010
| موضوع: رد: لفائف السبرنغ رول الخميس فبراير 25, 2010 12:31 pm | |
| يسلمووووووووووووووووووووووو | |
|